“哦耶!”终于又到了一年一度的国庆节,真的好开心。爸爸说今年国庆节带我回老家玩。回家的前天,我开开心心的去超市购买了零食、玩具和泳衣。6日早晨,爸爸开车带着我和爷爷开始向老家聊城飞奔。一路上,我和爷爷聊天,玩玩具,很开心。经过两个半小时,我们到达聊城市。
首先,我们去了聊城市第一中学,看望生病的大爷爷。和大爷爷聊了会天,陪大爷爷看了会电视,我和爸爸开车去了盛景温泉水世界。到达水世界后已经是中午,我和提前约好的朋友李少杰一起去二楼吃了自助餐。
饭后,我们换好泳衣,开始了快乐的玩耍。我们先在儿童水上乐园区域玩了起来,那里面有形式各异喷水的水寨、雨林、卡通玩具,还有一个水上滑梯。小朋友很多,坐在水滑梯上往下滑,真的很刺激,真的很好玩。
温泉水世界里有很多类型的小温泉池,有鱼疗池、情侣池、中药养生池、家庭池、瑜伽池,等等。还有个四彩螺旋滑道,是很经典的游乐设施,四条延绵起伏的彩色滑道,就如彩虹般延伸至水中,曲折而蜿蜒,给我们带来失重与高速的欢乐与刺激,带来了无限的欢乐和尖叫。
我最喜欢的还是位于水世界中央的大型海浪池。播放完宣传片,音乐响起,时间倒数,平静的水面涌起层层波浪。
随着音乐节奏的加快,波浪开始慢慢的加大,我们被海浪冲的一上一下,一前一后,开心极了。我正在往前游时,突然,一个大浪头把我急速的冲向岸边,爸爸眼疾手快的把我拉了过去。我和爸爸手牵着手,享受海浪起起伏伏的冲击。周围的游客,有坐手摇车游泳圈的,有坐双人八字形游泳圈的,有骑大型气垫玩具的,大家都兴奋的尖叫着,尽情的放松着自己的心情。时间飞速,浪花渐渐缓慢下来,可是大家的激情还没有过去,都还想继续冲浪,只是水面慢慢的恢复了平静。这就是我最喜欢的项目,明年我还想再来这里玩。