“这不!时间过得真快,有过年了!这回我们家没像以前那样死板就围在外婆家吃顿饭……今年,我们提着大包小包去旅游——横店。
早上6:30我们一家各管各的来到双隧道乘车,上了车我们说说笑笑。过了四个小时我们终于来到了盼望已久的横店影视城。首先,我们来到了气势雄伟的秦王宫,那皇家气派,那雄伟建筑,深深吸引了五湖四海的游客们。我听说《大汉天子》就是在这里隆重拍摄。接下来,我们又在导游的带领下来看了”广州街“”香港街“……走进那里,我仿佛穿越时空,看见了世界特有的建筑物,那是高大,导游说:”我们现在自由活动,不过3:00准时去看《大话飞鸿》现场拍摄的哦!一眨眼,三点到了。我们来到影院,不一会儿人山人海。开始了!媒婆出场说道:轿子上来。
之后,一大群人穿着古代的衣服,抬着轿子唱这歌上来了。接下来是一阵大炮的声音,原来是海盗来了。上演了一步惊心动魄的海盗抢新娘……吃过晚饭,我们来到了江南水乡的梦幻谷,我和哥哥在大门留了影高兴的走进去了。我被那耀眼的灯光和晶莹剔透的喷泉吸引住了,那喷泉好像一盏盏冰灯,照耀在心房。我们来到大型游乐场,妈妈看的直发抖,最后还是被我和哥哥拉上了“台”,我们坐的是雪上月亮。请大家坐正。机器开始转动了,哪知那机器翻天覆地的旋转,往日那天不怕,地不怕的我这回也吓得哇哇大叫。
此时多么希望那该死的机器停下来!可是那无情的机器像个狠毒的妖怪,不停的在轨道360°的旋转着。当停下时,妈妈和我后悔极了!站在地上,脚直发软,头晕眼花。只有哥哥在我旁边咯咯直笑。接下来我们又看了《梦幻太极》《暴风洪雨》让我真正看见了火山爆发的情景那是多么的激烈,又见了洪水流下来的故事,深受启发。
第一天晚上我们玩到了10:30才依依不舍的回到宾馆。
第二天,我们来到了张泽瑞画的清明上河图。眼前的建筑物好似都是真的,屹立在我面前。一路上,各式各样的招牌令人格外悠闲自在,仿佛来到了世外桃源……大气的秦王宫拥着美丽的横店,精致的江南水乡的梦幻谷与繁华的清明上河图遥相辉映,现场表演的一个个电影栩栩动人!横店影视城是个旅游、拍摄的好地方,也是许多作品诞生的摇篮啊!