幸福的一家作文
大年初一,难得是一个全家休息日,老妈不上班,老爸不出差,我和妹妹不用去上学。
“今天是个幸福的日子,我要去疯狂购物喽!”老妈扭着屁股,跳着时髦的广场舞。
“今天是个倒霉的日子,我要做家庭妇男喽!”老爸低着头,唉声叹气。
“老叶同志,难得在家一天,给你一个好好表现的机会!一定要把握住哦!俗话说,机不可失,失不再来!”妈妈拍拍老爸的肩膀,语重心长的说。
唉,老妈这一去不知要载着多少星光回来呢!
“叮咚”老妈回来了!
“为了庆祝美女回归,现在正式开饭。我煲了银耳汤,美容养颜,美女快上座。”老爸已经把饭菜端到了桌上。
“我在看会儿电视。”我坐到沙发上,翘起二郎腿。
“看希望英语吧!”老妈喝了一口银耳汤,提议道。
我却把频道换到了军事新闻。里面正在军事演习,飞机。大炮。导弹……。打得热火朝天。
老妈吃惊地望了望我,我还是翘着二郎腿,荡啊。荡啊……不知是我太高兴,还是太紧张,拖鞋飞了出去,直朝低头喝汤的老爸飞去。
“啪”,不偏不倚,落到了碗里。汤花四溅,溅了老爸一脸。
我害怕的咬了咬手指头。老爸一抹脸,笑了“你这是什么导弹,臭弹一个。”