幸福的一家作文
我有一个幸福温馨的家。我家有四口人,爸爸、妈妈、姐姐跟我,下面就由我来当小向导,给你们介绍我幸福的一家人吧!
我的爸爸是一家企业公司的业务员,爸爸经常出差,对于我的学习是遥控指挥。
我的姐姐是高中的一名学生,姐姐非常关心我,就是只能一星期回家一次,每次回来,都会跟我一起去书店买书,一起去超市买好吃的东西。
我的妈妈是一名幼儿教师,工作非常辛苦,晚上还得辅导我的作业,对于我的作业妈妈是非常严格。有一次,妈妈给我提写生字,我错了一个,我想在错字上改,而不想补,妈妈说:“如果你不补的话,下次老师提的时候你还是不会。”妈妈还给我讲了关于很多学习的道理,没办法,我只好在后面补写了十遍,没想到第二天老师提的时候,正好提的就是那个字,我一下子就全写对了,这都是妈妈严格要求出的成绩。
我是一名三年级的小学生,我上课认真听讲,团结友爱,帮助同学,敬老爱幼,长大了,做一名像张老师一样的好老师。
看!这就是我们幸福的一家人。