那年夏天,你是否还在记忆的沙滩上拾起一颗金子?那年夏天,我们全家一起到沙滩上游玩,那时你还真是太小。你的脸庞,你的眼里是满怀的好奇,那双充满对未来的眼睛,那双眼睛是那么的神奇。
那年夏天的夜晚,我坐在你的身上,望着那圆圆的月亮,你那炯炯有神的眼睛深深地吸引着我,那时我还以为是一只小鸟,正在天上翱翔,你是否也在那里,我是那样痴痴地望着你,你的目光是那样的神奇。
那天我们玩的正嗨,忽然,你从我身上跑了过来,那个人说了什么,我当时就哈哈大笑,我也跟着他笑,你一下子就不知道是在笑什么。
这时你也从我身上走了过来问我,你一下子把我抱起来,然后你便又跑开了。
你说你是个很有爱心的人。你说你爱吃西瓜,我一定会把西瓜吃完。于是我就在那个时候想起了你,想起了那个被我吃过的西瓜,想起了那个被我吃过的西瓜。
那天我们全家人去西瓜地摘西瓜,我看见你,你那双充满对我笑意的眼睛里闪动着晶莹的目光,你的眼中也充满了对我的关爱。
到了西瓜地,我看见你那张洋溢着笑意的脸,你一下子看见了那个西瓜,你说你要去摘西瓜,于是你就跟着爸爸走了,我看见你那张洋溢着笑意的脸,你说我也想去。
我看你那双充满希望的眼睛,我看见你那双充满关爱、充满关心的眼神,我也看见了你那双充满希望的眼睛!