每个人都有梦想,有的人想成为一名济世救人的医生;有的人想成为德高望重的老师;有的人想成为为人民服务的人民警察……而我的梦想有很多,但现在我有一个离我很接近的梦想——赚足够的钱带着弟弟妹妹去一趟桂林和长沙玩儿。
为什么要去桂林和长沙,因为桂林是我读大学的地方,他们也从来没有到过桂林,我想让他们看看我读书的地方,也感受一下桂林的山水,尝一尝桂林正宗的桂林米粉,看看那些美景,建筑,体验更多新鲜有趣的事情。而长沙也是我想去的一个地方,那里有我喜欢看的《快乐大本营》《天天向上》《乘风破浪的姐姐》,还有很多好吃的美食:湖南臭豆腐、小龙虾、糖油粑粑、酱板鸭、口味虾等等,还有很多著名的旅游景点:月亮岛、岳麓山、橘子洲、刘少奇故居、世界之窗、马王堆汉墓等。我想去那看看我梦寐以求的愿望。
其实最重要的是带着弟弟妹妹一起,带他们一起去领略祖国的大好河山,看看外面的世界是如何的精彩,感受多了,他们也会喜欢上这里的。所以我现在要做的就是好好学习,做好自己的每一件事情,争取让这个梦想早点实现。在未来里,我还要跟他们带着父母一起去更多好玩又有趣的地方,尝遍中国所有的美食,走遍中国的每一个角落。
我小小的梦想正在一步步的发芽成长,终有一天,它会成为我的骄傲的。我正慢慢的朝它走去,它也在向我招手。