快乐的一天作文
一天,我爸爸带我们一家去黄河滩上玩,那里有骑马的、有沙像山一样。
我来到了黄河滩上,河水很黄,令我惊讶的是“沙山”,“沙山”估计有三米高,“沙山”的侧面有骑马场,骑一次马要十元,我妈妈和我爸爸每人骑了一次,骑过以后,有两匹马在打架,把周围 的人吓了一大跳,然后我和姐姐在爬“沙山”我们两个人在比赛——谁先爬到山顶,我妈说了一声:“开始”我和我姐拼命向上爬,我们快到了山顶,结果没气了,我们俩手也放到了土堆上了,到最后 我赢了。
黄河滩是不是很好玩,如果那里好玩的话,你们也可以来玩。