快乐的一天作文
今天,天气非常好,是快乐的一天!
我的朋友来我家玩,他是我老根。就是同一天生的,他只比我一小时前出生,所以叫老根。我们并不是每天都一起玩,因为学习太忙了,所以放假才能一起玩。正好这次放了假他来我家玩。他走进门,我们俩都非常高兴!面带笑容,我问他:“玩什么?”他想了想,忽然眼睛一亮,指了指玩具箱的沙包,说:“我们来玩沙包。”我说:“好主意。”我们拿起玩具箱里的沙包,先是我扔,我先假装扔出去,他没有上当,我扔了个高包,他想接,可是,没看准方向,被打在脸上了。我在那里哈哈大笑,他在我措手不及时,一下子也将沙包打在了我脸上,也在那里哈哈大笑起来。后来他爸爸也参加了这场游戏,他爸爸想尽办法,想接住沙包,我们俩在那里齐心协力不让他接住。先让他接住了一个,但是我们没有灰心,我们继续扔,后来,他就没有接住了。
时间过的真快!我们怀着恋恋不舍的心情向对方说再见,希望下次还能跟他玩。