快乐的一天作文
今天上午,妈妈和爸爸带我去老家打枣。
上午回到家,爸爸先带我们去奶奶家,(.)大爷也在那里打着呢,爸爸也上房顶手拿梯子,去打枣,我们就在下面捡,忽然有颗枣打在我头上了,然后我抬头一看,一阵枣都下来了,都打到我身上了。时间很快就过去了,午饭时间到了,奶奶也把午饭做好了,我们就洗手去吃饭了,吃完饭之后我们又去我家打枣,去上房顶的时候我也上去了,从上面看下面就和六楼向下看一样。
打完之后,向下看一片片枣雨阵落,打完我们就下去拾枣了。
愉快的一天就这样结束了,好开心。