这学期第12周的星期一,我们小学部全体师生组织了秋游活动,去东莞华南摩尔玩。
早上8点零5分,我们就登上校车出发了。一路上,我们很开心,同学们有的在讲笑话,有的在吃零食,有的在观赏窗外的风景。大概9点半吧,我们就到了华南摩尔了。华南摩尔真大啊!它集休闲娱乐、购物、餐饮于一体。里面还设有麦当劳、肯德基、必胜客餐厅呢。
进入华南摩尔,不想去参观它的壮观了,我们被游乐场给吸引住了,还是让我们先玩吧!老师发给我们每人一张票,每张票价80元,每个游乐项目都要用票上的钱,如果票面的钱用完了,要玩游戏就得自己买门票了。我玩了很多游戏,比如:鬼屋、自得其落、鬼马碰碰车、滑翔天际,跳跃空间、欢乐干线等等。
我觉得最好玩的项目是鬼屋和跳跃空间。鬼屋很恐怖,走一趟下来,简直把我吓得魂飞魄散。10个人一个队手拉手走进鬼屋,前面还有工作人员带着我们。我们一进入鬼屋,首先听到一只假熊突然叫起来,吓了我一大跳,接着各种各样的鬼陆续出现,有的发出不同的怪叫声,有的则是面目可憎,吓得我忍不住抓住同学的衣服,好不容易才走出鬼屋。
跳跃空间也很有趣,我连续玩了4次。人坐稳后,机器开始运转了,先慢慢升起,升到一定的高度时,就加快速度转圈,然后突然下降,又突然上升,来来回回,上上下下,折腾了几次,感觉又好玩又刺激又吓人。等到机器停稳,我下到地面,心还狂跳不停,令人惊魂不定。
我们中午12点才中餐,下午2点多的时候玩饿了,我们还吃了麦当劳呢!下午3点时,我们就得离开华南摩,结束秋游活动返回学校。说实话我还想玩游戏呢,可我也要遵守纪律呀!下次有机会再来东莞的话,我还会来华南摩玩!