那天在学校,吃完饭后,听同学说,今天的天好美啊。抬头一看,真的是,像是在仙境看到的云,层层叠叠的,已经早已不记得上次看到这样的景象是什么时候了。
随着人类的发展,环境污染也愈发严重,荒漠化已经遍布,到处都是沙漠。人类也一直不断索取,虽然近些年来,已经开始意识到注意环境了,但还是有些晚了,并且只要人类发展,就必然的会去制造污染。有些国家因为经济落后,没有启动资金,只能靠着当地的自然资源来换取钱财,但是这也致使了许多的生物和资源灭绝毁坏。
我一直在想,我是不是要早些去看看世界各地的风景,我怕过一段时间后,就看不到了。如果那些美丽和只有大自然可以制造的东西都被我们给消耗完了,那么后人们可能就再也看不到了。
其实我一直说,坐车倒不如坐电动车或者骑自行车呢,污染环境。但由于一些原因,也不得不开车,只是希望以后没有急事的话,能够少开车,多多绿色出行。