环保作文
20xx年,我已是一位成功的女士,我已有了幸福美满的家庭。今天,我准备回家乡去看一看。
我坐着专人飞机,在去往家乡的路上,我才得知,此时的家乡已经有了飞机场。呼,一个声音响起,飞机落地了。我走下飞机,看着家乡宏伟的飞机场。飞机场有两层,第一层是上下飞机的地方,天花板上有一根根纵横交错的白色管子,由地面上的一根根柱子撑起,地上是由一块块的磁砖铺成的。
我走出飞机场,一条柏油马路呈现眼前,两旁有许多参天大树,在马路上投下硕大的倒影。树下有白木条制成的长椅,供人们休息乘凉。突然,一个Q版的卡通人物映入眼帘,这个卡通人物做地栩栩如生。我看到有许多人把垃圾投到里面,原来这是个垃圾桶,这种垃圾桶可将垃圾自动消化,自动分类,且不会留下异味。
我走在街道上,路上打扫的
地干干净净,我以为是环卫工人的功劳。但是,现在的街道可以自动腐蚀垃圾,让垃圾消失。在街道两旁,种下了许多樟树。这种樟树是被科学家研发出来的,可以化空气中的二氧化碳快速化为新鲜的氧气,美观又环保。
我坐着全新的多功能出租车行驶在大街上。为什么叫多功能出租车呢?原因是它可以三变:一变飞机,二变汽车,三变轮船。而且它不会排放尾气,是依靠太阳能和风能来发动的。
坐着出租车,我回到了我温馨的家。我走到家门口。叮咚,自动识别,本人为主人女儿,开门,欢迎回家!说着,门打开了,妈妈看见了我,急忙拉着我坐在了沙发上,和我滔滔不绝地谈起来:现在家里都不用我们打扫了,有专门的机器人为我们打扫房间,并且不用浪费电源听着妈妈的话,我不禁感叹:现在的家乡可真环保啊!
20xx年环保的家乡,让我相信:未来的家乡会更环保!