环保作文
现在,随处可见的垃圾,不足以为奇的乌烟瘴气,正在嚣张的剥夺我们的生态环境!作为一个正义感十足的地球人,你忍心这样看下去吗?所以,我决定:为环保献一计!
我们可以借助科技的力量,发明一种“垃圾园丁”,它有一根天线,直射由人们操控的人造卫星,人们对它发出指令,它立刻可以吸入瘴气,通过它体内的过滤层化成新鲜的氧气,快跟汽车尾气说拜拜吧!
“垃圾园丁”还有个吸桶和刷子呢!先用刷子把藏在石缝中的垃圾刷出,再用吸桶吸进去,这样就连再小纸屑它都能清理干净!
“垃圾园丁”用的都是最环保的材料,以最便宜的价格卖给大家,这样人人都买的起,人人都用“垃圾园丁”,地球就会变得更加美好!
嘻嘻,我的“垃圾园丁”有意思吧,这就是我为环保献的一计!