诚信作文300字
一生的名誉。
对人以诚信,人不欺我;对事以诚信,事无不成。
我们做到这几点,我们交朋友,我们长大了就深有出息,大家应该都很喜欢听我的故事对不对,那我就给大家讲讲我的诚心故事。
让我给你们讲讲我的的诚信故事,记得有一天我在马路旁边,看见到了一个三年级小朋友在那一本书的时候,他丢了一本书,他刚要走,我就来到了这本书的旁边,这是我最喜欢的书,这本书得那个字叫《查理九世》,我心里想我是拿着,还是自己享用,这时我想到了我们今天刚刚学的,诚信是成功的保证,这句名言,我就想我还是还给他吧,我的心里就像千斤重般压在我的身上,我终于想通了,我一下定决心,可是我又非常喜欢那本书,我想了想,说:“一定要把那本书还给小男孩,”我把那本书还给了小弟弟小弟弟说:“谢谢哥哥,这时候我的心里好甜。
我们以后要诚信做人。