给我的爱作文
记得有一次,妈妈出差在外凌晨时,我突然发高烧,爸爸就帮我穿好了衣服开着车,来到了医院。爸爸到医院先去买一个号,再去看病。爸爸把我带到了一个叔叔那,叔叔先让我量体温,结果一看:39。5度。医生看了看体温计,就头也不抬的刷刷刷的开了单子,让我们走了。在路上,我和爸爸说:"这是不是吞进医院啊!那个叔叔连头也不抬一下,就给我们开了单子,还200元。"爸爸让我别说话,现在去吊水。我就只好和爸爸一起去注射区了。到了注射区,有一个护士给我吊水。首先打皮试,再去吊水。打完皮试后,我和爸爸找了个位子坐下,等待刚才那位护士给我来吊水。一瓶水快掉了一块的时候,爸爸发现我的头上渐渐的张了一个包,爸爸就去喊来了那位护士,那位护士连声说对不起对不起。后来他们的主人来了,问什么情况。爸爸就把事情的经过告诉了这位主任,主任听了,也说对不起,还说:"这样吧,你让你的女儿吧本来的药水吊完后,再吊一瓶消包的药水,这瓶药水你不用付钱了"。说完,这位主任就把护士给叫走了。当我换一瓶药水的时候,就换了一个护士了,这位忽视对打针十分熟悉,熟能生巧。过了一会儿,我头上的包消了,爸爸的脸上明显地高兴了许多。
不仅是爸爸,还有妈妈,他们每天都是那们无微不至的关心着我。我非常爱我的爸爸妈妈,也很感谢他们。