给我的爱作文
爱,是人世间最美好的感情,我就是 在爱的怀抱里渐渐长大的。妈妈给我的爱 甜蜜浓烈,爸爸给我的爱简单粗犷,妈妈 给我的爱温暖如春,但是,最令我感动 的,是老师给我的爱。
记得一次晚托班上,李老师让我们背 古诗。这时,我想:糟了,我从来没有复 习过古诗,怎么办啊!只好先用“速记”法 勉强一下了。于是,我飞快地拿出书本, 快速地翻阅起来,一边敲敲自己的小脑 瓜,希望能在背前记住。“开始背了!”李 老师说。我一看到我还很长呢我在背背, 可别人背得很快,没一会就到我开始背 了。这时,我的心像揣了一只小兔,七上 八下。李老师默写的古诗我跟本不知道怎 么背,只好按照我的“十六感”背了。漫长 又短暂的背古诗,终于结束了,老师说不 会的同学站起来,我忐忑不安地站了起 来,等待着老师的严厉批评。一会儿,我 看了看了老师,只见她的眉头皱成了一 个“川”字。糟了,一定是我没背好。我 想“关新宇。”老师叫道。我低着头,老师 用温和的语气对我说:“关新宇,这次你 怎么背的这么差!但是你不要灰心,只要 你每天做到“课前预习,课后复习”,你以 后就不怕背古诗了!”
这就是老师对我的爱!!