爱的礼物作文
同学们,你们可以知道12月25日是什么这个日子吗?没错,就是为了孩子们一个无比期待的圣诞节。
当圣诞节来临时,我会收到各种各样的惊喜:当我还是个孩子的时候,我收到了可爱的娃娃,随着我年龄的增长,我收到的礼物是书,笔,小饰品,它们给了我无尽的知识...曾经我天真地以为,我收到的礼物是圣诞老人送的。但后来我才知道,原来给我留下美好回忆的这些礼物都是我父母送的。最难忘的圣诞节就是那个。
那是因为一个学生寒假的夜晚,妈妈催我快点上床睡觉,说要不然圣诞老人问题就看到了不到我,不能提供给我学习送礼物了。于是我便早早地上床睡觉,可夜里我翻来覆去,就是自己睡不着,心里想:今晚圣诞老人会送我什么作为礼物呢?是芭比娃娃?还是对于新书呢?就这样,我满怀中国希望地睡着了,在梦里,我似乎我们看到了一些圣诞老爷爷正带着这些礼物可以向我的窗口之间飞来……
第二天早上,还没亮,我就醒了。我看着床头,没有礼物,我看着床尾,没有,我对作文很失望!但我还是不放弃,圣诞节爷爷每年都会给我礼物,今年怎么能不呢?我又在地上看——上帝!地面是我梦寐以求的芭比娃娃,她穿着一条漂亮的白色裙子,一头金色的卷发,眨着一双蓝色的大眼睛看着我!我兴奋地跳下床,拿起芭比娃娃,开心地笑了起来。但是再想想,不,圣诞老人怎么知道我想要什么?突然,我以为就在几天前,我告诉我父母我想要芭比娃娃。爸爸妈妈寄了吗?我立刻跑去问我的母亲,她只是笑着什么也没说。我又问爸爸,但爸爸不承认。最后,我的父亲终于在我的“威胁”下承认了,我的父母没有告诉我让我带着那孩子气的想法,当我得知真相时,我不禁感到一股暖流进入了我的心里。那年,我八岁。
今年的圣诞节活动还有三天就到了。我决定也送给自己爸爸没有妈妈也是一份圣诞礼物。虽然我们看起来微不足道,却包含着我对父母都是满满的爱。爸爸妈妈,你们可以期待吗?