爱穿高跟鞋作文
在奶奶家吃过晚饭,我用眼睛瞄了一眼妈妈,又看了看她的高跟鞋,我想:反正老妈还在吃饭,我先去悄悄试试她的高跟鞋。
我偷偷地穿上了妈妈的高跟鞋,高兴地又跑又跳。我是大脚,妈妈的高跟鞋大小也已经适合我的脚。刚走了几步觉得有点费力,有点像踩高跷,也很容易摔倒,但多走了一会儿就慢慢觉得迈步也轻松起来了。
后来,我被妈妈发现了,妈妈很生气地大声嚷道:“别玩了,会摔跤的!”我不理睬妈妈,继续穿着高跟鞋兴奋地走着。我量了量穿上高跟鞋后的身高,做了个记号,又量了量没穿高跟鞋的身高,发现穿上高跟鞋后,我“长高”了很多。
要回家了,我舍不得走,更舍不得脱下妈妈的高跟鞋,我喜欢那种长高的感觉。于是,我穿着妈妈的高跟鞋就跑到门外,结果妈妈真生气了,只好把鞋还给了她。我又“变矮”了。