青园,小学四年,我已和您产生了深厚的感情。这四年,您抚育着我们,无微不至地照顾着我们。
第一次,我踏入青园小学,心里有说不出的自豪。虽然那时我并不怎么懂事,但我知道,我已成为这个美丽学校的一份子。
第一次,我带上了红领巾,成为第一批少先队员时,我感觉那很神圣,那很庄严。连头都不敢低一下,背挺得直直的,我甚至连红领巾带在我身上是什么样子都不知道,但我知道我在青园小学,既然我爱青园,就得做出青园的样子来。
第一次,我竞选上了班长,同学投来羡慕的目光,老师投来赞许的目光,使我的脸颊稍稍发烫,但我在那时还明白,我当上了班长,必须对这个班负责,对学校负责。不然,宁可不当。
老师,虽然在四年中换过一次班主任,这两个班主任的性格有所同,有所不同,但,都有一个共同点,虽然在课堂上严厉,私下确实对我们深深的爱。
有一次,我与同学打架,老师过来,狠狠地批评了我们,但后来,老师把我们喊到医务室,细心地为我们擦着伤口,还带着心疼的语气问我疼不疼,我充满了感动,谢谢您!
人生中,有许多第一次,有很多,是在我的母校:青园,和老师的关怀中发生的,是你们陪伴我成长。青园,老师,我爱你们!