四年来,我在青园认识了许多的好朋友,我们一起玩,一起学习,一起成长,彼此之间建立了深厚的友谊。我知道我将只有两年时间呆在青园了,我会珍惜接下来的每一天,和小伙伴们和睦相处。除了众多的好朋友,青园里面也有许多我喜爱的老师,尤其是朱老师。
每次我遇到困难或者不开心的时候,都是朱老师挺身而出,走到我身边轻声问我:“雨翔,你怎么了?”然后耐心的听我诉说,细心的为我排忧解难,在生活方面帮助了我许多。在学习方面,每个单元朱老师都会叫我们上台背课文,全心全意的督促我们学习,当我们遇到不会做的题目的时候,她会不厌其烦的会我们解答,所以我非常感谢朱老师。
青园就像一个大家庭一样,它不仅让我认识了很多的朋友,而且给了我一个良好的学习空间,让我学到了很多的知识,他也见证了我的成长。
青园我爱你。