“世界上不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。”美,是无处不在的,只有用眼睛去发现,才能看见美。
在一个阳光明媚的早晨,我走在马路上,一进校门,就听到从教学楼里传来了读书声,校门两排有着几棵高大挺拔的榕树,再走进去,我的左边是一个篮球场,右边是一个足球场,再向前走,就是我们的教学楼了,听到了同学们在教室里大声、认真地诵读着。
“叮铃铃,叮铃铃”,上课铃声响了,同学们保持着优美的坐姿,老师也庄严地走了进来。这一节是语文课,我们的语文老师用她那优雅的声音诵读着课文,娓娓动听……过了40分钟,终于下课了。
“叮铃铃”,第二节课开始了,这一节是数学课,这一节课是我最最不喜欢的课,我每当上数学课的时候都在发呆,看着那“+-×÷”这些符号,我看着那快晕了。我盼星星,盼月亮,数学课终于上完了。
到了第三节课,就是我最最喜欢的课啦,看到这一节课是体育课,大家个个生龙活虎的。可一到语数英科目,却都像缩头乌龟一样。我们来到了操场,老师让我们跑两圈就可以自由活动了。有的踢球,有的跑步……时间如流水一样在流逝,过了一会,就下课了。
过了一会儿,同学们陆陆续续地回家了,好像我们被解放了。