云儿作文350字
每每蓝天上飘过云儿,我总是想起儿时。对云的思念还有童年。
那时,蓝天上飘来一朵洁白的云,厚厚的,白白的,一丝甜意涌上心头,让人看了甜丝丝的。不远处传来一声吆喝,一团团雪白在眼前摇晃,眼巴巴的看着糖飞到别人手里,再回头看那天空上的“棉花糖”,又咽了咽口水,不由自主地把手伸向了蓝天,旁边的人眯着眼睛看着傻傻的我呵呵大笑。转头发现连棉花糖也在旁边挤眉弄眼呢!便把手猛地抽了回来。呆呆的站在那儿,这时,妈妈小心的拿着棉花糖,我一把抢了过去,。忽然,又乐和起来了,抱着棉花糖傻笑起来。接着,又津津有味的品尝起来。转过身又慢慢回味起天空的云儿……
我的童年像一股流水,时间不经意的流过,再回头细细的品味起来才发现小时候从不留心美好,我的童年一去不复返,不经意的一个笑容一个眼神就带走了时间。