火烧云作文800字-云
今天,我看到了像火一样的火烧云,颜色变化奇多,像彩色。
火烧云变化奇多,我先看到了像一条金龙一样的火烧云,金龙好像要扑到地面上,准备大吃一顿,把我们全部吃光,我好像腿已经麻痹了。
我这就看了一眼,这条金龙好像就被火球烧没了,就变成了西游记里面的火行山的样子,如果有人没有见过火烧云,应该就会说:哇瑟,火山在天上飞翔耶,会不会在天上爆发呢?如果在天上爆发的话,会不会消灭我们这些人类呢?那样的话,我就会对他说:那些是火烧云形成的火山,不是真的。
哎呀,我这个美好的火行山又变成了个四不像了,过了十秒钟,红色的火烧云,又变成了白色加红色的雪山坡了,我可真想上去爬一爬,走一走,玩一玩儿呀,但是,只要我一被扔上去,我就有可能会被摔得稀巴烂,粉身碎骨,落花流水,片甲不留的,我想着想着,我都快要被吓飞魂儿了。
一会儿,火烧云变成了很少出现,又很招人喜爱的,又有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫的颜色的彩虹了,我一直都没有见过真的彩虹,我只能看着有关于彩虹的书,来想出彩虹的颜色和样子,哇瑟,多漂亮的彩虹呀,但这次,我终于看见了真正的彩虹了,我真的好开心,好兴奋呐。
又过了一会儿,彩虹的火烧云又变成了一大群海龟游泳的样子了,这些海龟可不是一只两只,和颜色是三种的颜色,第一个是绿色,第二个是黑色,第三个是白色,但这次看到的海龟而是红色和白色的这两种颜色了,如果你一直往上看的话,你并不能看出来有什么变化,你只能在后面或者前面才能发现他动了,这样的话火烧云海龟,可真像是这的呀。
又过了一会儿,海龟大群被扰乱了,又变成了龙,这次的金龙可不跟第一个的龙一样了,啊,这次的龙啊,可是一条条红色的大火龙呀,你们都知道的,在两亿年前的时候,很多龙都不太和谐,应该说是非常的不和谐,他们经常打架,甚至连同类都要打,在那时候,霸王龙最好打架,而红色的大火龙,好像比霸王龙还要好打架呢,红色的大火龙他们好像开始了一场红色大火龙争霸赛呢,我们才看了不几秒的火烧云龙打架,红色的大火龙就都被打散了,红色大火龙争霸赛这么快就结束了,哎呀,真扫兴呀。
这下子,火烧云又变成了一个大大的大火山,这次的火山,还是跟第一次的火山不一样呢,那次的火山没有爆发,这次的大大的大火山,爆发的好像非常非常的厉害呢,爆发的红色火焰还想蹦出了地球壳的之外呢,哇,好远呐,仰的我的头头快要扬掉了呢,这个火山爆发的不小哇。
火烧云就这样结束了,给没了,已经到了夜晚,真扫兴。