我是一朵云作文
我是一朵云,一朵无忧无虑的云。
我时常在晴空中漫无目的地飘着,又时常顽皮地追着风跑来跑去,还时不时就大哭大闹,来场世界的洗礼
清晨,我睡意未去,风儿抚摸着我的脸颊,牵着我的手,带我来到了溪边。哇!景色真美:小草弟弟从地里探出了脑袋,花儿妹妹早已绽放出美丽的笑容;小溪清澈见底,犹如一块湛蓝的宝石,倒映着我甜美的笑容;小鱼儿在小溪里自由地游来游去,不时用它那可爱的大眼睛望着我,好像在说:“早上好啊!”垂柳依依,随风飘舞,像一位含情脉脉的少女,羞涩地看着你我情不自禁地在天上飞来飞去,风儿随我一起在空中畅游。
到了中午,我淘气地飞向太阳,并呼唤我的伙伴雷雨。我挥了挥手,顿时,雨淅淅沥沥地下了起来。伙伴放声歌唱,还敲起了架子鼓。我又让雨下得更大了一些。乌云蔽日,大雨倾盆,电闪雷鸣,整个世界就像开了一场演奏会似的,十分热闹。过了一会儿,雨停了。太阳又笑眯眯地回来了,半空中挂着一抹彩虹,绚丽多彩。我看着农民伯伯们如释重负的神情,和伙伴相视一笑,默默离开了。
傍晚,夕阳西下,我注视着它默默离去,心里无限感慨。太阳虽然会落下,但它还会再升起的!
到了夜晚,万籁俱寂。连知了都不歌唱了,像是因为不忍打扰这样美的意境,连呼吸都放慢了。我遥望着星空,皎洁的月光便洒在我的脸庞上。星星神秘地冲我眨了眨眼,嫣然一笑。困意袭来,我揉了揉眼睛,心满意足地进入了甜美的梦乡
真是美好的一天呐!