大家好!可能你们还不认识我是谁吧!还是让我来自我介绍吧其实,我是太阳公公和海水叔叔的新产品“云”。我的本领可大了,拥有孙悟空的七十二变,甚至还要厉害。
我的家在辽阔的天空。在这里,我认识到了许多朋友,我们一起玩耍,一起嬉戏,一起逗乐。这让我就得生活的快乐。记得有一次,我和伙伴们一起游遍天下,交结一些新的朋友。在漫游的过程里,我们见到了一些新鲜事,如:我们看见小白兔在啃萝卜,就变成了一个箱子般大小的胡萝卜,小白兔一看,立马扔掉手上的,向我们望来。于是,我猜它在想:呀!好大的萝卜,不知道吃起来回事什么味道?;见到小狗,我们就变成威风的狮子,小狗一见,立马往回跑,还不时地对我们吠了几声,我怀疑它在说:“救命呀!狮子大哥,您大人有大量,就饶了我吧!”;见到蛇,我们就变成一只雄鹰,,蛇一见,立马逃走,真好笑……
每当日落的时候,我们就开始“变身”了。全身散发出金灿灿的金光,如同神话中的祥云,当我们变成一座佛像时,人们就以为是神仙赐给他们仙气呢!
到了夜晚时,我们就开始恶作剧了!我们披上夜行服,开始愤怒,让我们下起大雨,寻找乐趣!在这场大雨中,雨弟弟可开心了!它们在空中翩翩起舞,激情的玩耍,知道地下。于是,它们就给大地注上了晶莹剔透的宝石……
于是,我觉得自己真幸福!