我是一朵云作文
如果我是一朵云,我会邀请我的朋友一起去世界各地游玩。首先,我要去首都北京,看看长城到底有多雄伟,故宫到低有多华丽,鸟巢到底有多壮观。
如果我是一朵云,我还要去埃及,看看金字塔难道真像书上说的那么雄伟、壮观吗?我要看看金字塔的石块与石块之间的接缝处,难道真的连锋利的刀片也插不进去吗?我要带着疑问继续去我想去的地方。
我还要去悉尼歌剧院里去听听那优美悦耳的音乐,让我带着音乐继续上路。然后我要去海边,看看大海的波涛汹涌的情景。我还要体验一下冲浪的刺激!
听说日月潭和蝴蝶谷都十分的出名,我该先去哪里欣赏呢?先去日月潭吧!我会借足风的力量以闪电般的速度来到那里。哇!这里太美了,简直是人间仙镜呀!我大声赞叹着。只见日月潭的湖水清澈见底,水中的鱼虾无拘无束的游玩,两边的山翠绿挺拔。这景色,依我之见,就是世界上最著名的画家也画不出来呀!
告别了日月潭,我还要来到蝴碟谷。那里鲜花齐放百花争艳,大地像穿上了一件精妙绝伦的衣服。蝴蝶们自由自在的嬉戏着,它们三五成群,在一起追逐打闹,这情景真迷人呀!我仿佛也融入其中。
如果我是那朵云,不,我就是那朵无拘无束的快乐云,我要用我的智彗,去实现它,超越它。这一切并不是不可能的事。同学们,加油吧!为我们的未来喝彩吧!