我是一朵云的作文
我喜欢独自坐在嫩绿的小草上幻想,望着蔚蓝的天空,洁白的云,我的思维又插上了一双翅膀……
我是一朵云,一朵贪玩可爱的云,我会在蓝天里自由自在地飞翔,随风飘动,让风哥哥去带我探索神秘的宇宙,去观看世界各地的汉土人情和好客串之情有多广大,热情。
我是一朵云,是一朵善良的云我会到干旱地区,用我那干净晶莹的水,去滋润大地,去解救我多年来被干旱弄得无法生存的人类,让大地的植物再次茁壮成长,让人们再过上幸福,快乐的生活……
我是一朵云,是的朵热爱和平的云,我会飞到世界上凡是有硝烟的地方,用我那颗最真诚的心灵去感化他们,去教育他们,让他们从中而知错,去改正,毕竟和平是战争的唯一能解决的最好的办法。
我是一朵云,一朵美丽的云,我会把我自己变成各样形状,如“小兔子,可爱的笑脸,幽默的,有趣的小丑……这样,即使多么苦恼,多么生气的人也会绽开如鲜花般美丽的笑脸了。
虽然我不能像风那样温和,不像雨那样伟大,可我却能帮助人们解决困难,尽我最大的努力把世界变得美好,让人们过上快乐的生活,我是一朵云?呵呵,那该多好呀!