我是一朵云作文
童童,赶快去写作业!
在树下玩得好好的我,一点都不想写作业!
童童,赶快去写作业!妈妈的声音又高了些许,透着冷冷的杀气。一个机灵我倒是躲树丛里,啊我真想变成一朵云,这样的无拘无束,自由自在。我心里想着,觉得身体变大了,我跑向小河,身体又变白了,整个人变轻飘飘软绵绵可是云不是应该在天上吗我应该去找我的翅膀精灵,可是她在哪儿昵?
迷迷糊糊中,一个头戴七色花朵的美丽天使向我走来,她告诉我想得到翅膀精灵要经很多很多困难,因为她住在高高的冰山上。前面要经过火焰山,悬崖谷,然后爬上冰山,而且翅膀精灵还有一只大狮子守护着。我一心想看变成了云我就可以和风儿一起流浪,和鸟儿一起歌唱,不管有多少困难我都想试一试。
我来到了火焰山,火焰像蟒蛇一样吐看火红的蛇信子,好烫啊!正当我不知所措时,最疼我的太婆出现了,她变成了神仙,她还是像以前一样慈祥的看着我。只见她挥了挥衣袖火焰山不见了变成平坦的路直通向冰山正当我想奔向太婆想抱抱她的时候,太婆摆摆手,我的小童童,你应该看看后面,你妈妈你爸爸还有弟在家等你昵。是啊,可是太婆我想和你一样变成一缕自由的云!太婆飞了起来摇摇头,我大声喊着太婆我们永远爱你!
一滴滴冰冰的水,打在我的脸庞,我看到妈妈焦急的晃着我,原来我中暑了刚刚是一场梦啊。我要赶快写作业去啦!