今天是个重大的日子,因为云朵王国要选出一位新的国王。首领云爷爷拄着拐杖,想了想说:“我觉得应该选我们白云王国的人做国王,因为他们善良、美丽、勇敢。”
话音刚落,刮起了一阵大风,天空中立刻乌云密布。原来是乌云国黑魔王趁云爷爷没有注意,就闯了进来,他不满地说:“应该选我们才对,因为我们有强大的魔法而你们没有。”
白云王国的人们急得大哭起来,目光都投向了黑魔王。就在这时,云弟弟突然变成了飞天超人抓住了黑魔王。“别……别杀我,你别……”黑魔王颤抖地说。云弟弟拽起他愤怒地说:“你这个脏东西还不快滚回你的乌云王国去。”吓得黑魔王全身发抖,赶紧逃走了。
云朵王国又恢复了原样,白云爷爷拥抱着白云弟弟说:“这一次的国王就是云弟弟了!”云弟弟开心极了!