假如我是一朵云作文
云,是纯洁的象征。我爱那一朵朵洁白有神奇的云。假如我是一朵云,在空中飘动,那该多好啊!
假如我是一朵云,我会跑到炎热的沙漠去,几棵小树正无精打采地站在炎热的沙漠上,干得快要死去了。我急忙下了一场大雨,小数们和到了可口的雨水,树枝上又长出来嫩绿的小叶子,我也高兴地直笑!
假如我是一朵云,我会在空中玩耍,有时我会去太阳公公那儿去问好,有时我会和可爱的小朋友们一起玩捉迷藏,让大家找不到我!
云,总是那么快乐,总是那么善良。云,又淘气又可爱,我非常喜欢云!
我是多么的希望我是一朵小小的云啊!