假如我是一朵云作文
假如我是一朵云
“身体多轻柔,逍遥漫天游。风来它就躲,雨来它带头。”大家猜猜它是谁?对了!它就是我:云。
云是纯洁的象征。飘到哪都招人喜欢,而且人们总会称赞我:“大家快看,今天的云实在太漂亮了!”我知道这是太阳公公的功劳,就跑到太阳公公那里,跟他道了个谢,又蹦蹦跳跳地跑开了。
假如我是一朵云,我会飞到公园里,化作一片片凉凉的,白色的雪花,使小朋友们能够更加开心、快乐。
假如我是一朵云,我会飞到大沙漠中,化作丝丝细雨,轻轻地落在细微的沙子上,渐渐地使沙漠变成绿州,使世界上又多了一大块绿色。
假如我是一朵云,我会一会儿化作轻风,一会儿化作细雨。我还会有时变成植物,有时变成动物,有时变成轮船。
云,总是活泼的;云,总是聪明的;云,总是千变万化的。因为云既聪明又活泼,所以我喜欢云。
假如我是一朵云??