月亮作文
悬挂于茫茫云海之上的千古明月,清澄美丽,如一轮耀眼万分的金盆,端丽地清守在天幕,月亮像是一位神秘的女神,不辞辛劳的眷顾着她的近邻--地球。
儿时,在夜色笼罩的晚上,最喜欢抬头仰望的,就是暗暗夜空中那一轮皎洁而又自信的明月。月亮圆圆的样子,温暖着我幼小的心灵。月亮借着太阳的光照,反射出镜子似的光芒。月亮乐此不倦的追随者她的同伴地球,日复一日的奔走,与地球上居住的人类结下了无比深厚的情谊。心中的月亮,你是我梦中的守护神,是你让我懂得了什么是慈祥。每一寸金黄色的月辉,都是月亮赠送的礼物,因为她代表着光明与吉祥。天上众多的星星虽然美丽,可是距离地球太遥远了,用肉眼难以欣赏。月亮是距离我们最近的行星,只要你留心,她在每个月的十五会很亮很亮。
今晚是月亮又圆的日子,浑圆的迷人的月亮醉人地升悬在高天,她显得优雅又静美,散播着如水的清辉,让热爱大自然的你,增添了美好的想象,月宫里寂寞的嫦娥仙子,是否悄悄的把地球仰望。月亮的倩影在流云中忽隐忽现,举目望月的时候,心中甜滋滋的,感觉生活原来好美好幸福。祝愿每一位善良的朋友在月亮的保佑下万事如意,身体健康,工作顺利。
多情而又善解人意的月亮,在我观赏你的时候,你慷慨无私的品德已深深的印在了我的心上。