我爱我的学校-三年级作文
我爱我的学校,因为她是我的另一个家。每当我走进我的学校,让我犹如投入到了母亲的怀抱。
我爱我的校园。因为这儿的风景特别美,四季都有无限魅力。
四季更迭,景色各异。春天富有生机,夏天充满活力,秋天硕果累累,冬天则是另一番静谧。
春天,校园里充满了生机勃勃的嫩绿。花坛里,那毛茸茸的嫩叶摇摆着,仿佛无数只热情的小手在向你招手致意。惬意的清风习习,婀娜的垂柳摇曳。孩子们迎着微风嬉戏,好不快活。
夏天,花坛里的花竞相开放。鲜艳无比的花卉以最青春的信念打扮着我的校园。翩翩起舞的小蜻蜓,像一架架小飞机在天空翱翔。你瞧!同学们满头大汗的在校园活动玩耍,校园成了欢乐的海洋。
秋天,花儿谢了,树上的叶子、地上的小草脱去了绿色的单衣,换上了黄色的外套。秋姑娘拿着五彩画盘,轻轻地来到我的校园,把她装扮得焕然一新。晴空下,微风徐来,教学楼显得更加气派。原本干净整洁的操场上飘满了落叶,同学们欢乐的在操场上玩耍,熙熙攘攘传来阵阵欢笑,似乎是开在秋天里的鲜花,娇艳而稚嫩。
冬天,校园是妖娆的,冬爷爷带着雪白,带着晶莹,带着欢乐,踏进校园。洁白的雪花飘然而下,旗杆、教学楼、小树都披上了银装,这里成了童话般的冰雪世界。同学们在如诗如画般的校园里打雪仗、堆雪人、做游戏,充满快乐。
无论春夏秋冬,在书声朗朗的教室,一株株幼嫩的“小苗”,正在吮吸着知识的泉水,接受着辛勤园丁的抚爱,茁壮成长。
我爱我的校园,我爱这里的景色,更爱这里的生活,我爱校园的一切!