我爱我的学校-三年级作文
暨阳实验小学,创建于1983年8月,至今已经三十多年时间了,我的学校是一个美丽的地方,也是一个培养人才的好地方。
让我带你们参观一下我的校园吧!伴着花草的阵阵清香,踏进校门,看!我们的吉祥物多多正热情地向你挥手,欢迎你的到来。听!同学们琅琅的读书声,从每个教室传来,就像希望的种子,播撒在每一个角落。瞧!那是我们的操场,同学们有的在踢球,有的在跑步,还有的在游戏,到处洋溢着欢乐的笑声。
操场的一角有个美丽的花坛,里面种满了各种花草,有凌霄、吊兰、五色梅、喇叭花……吊兰扬起了一头碧绿的长发,仿佛在对我们说:“大家快看我的头发多美啊!”喇叭花举着话筒大声炫耀:“啦啦啦……我唱的多好听啊!”五色梅自豪地说:“我的颜色多美啊!”蝴蝶飞舞着,表演着自已的舞姿,真令人心旷神怡!
耳边传来了悠扬的笛声,原来是音乐室传来的,同学们正在练习竖笛呢!那优美的旋律,让人心情格外愉悦。
教学楼的楼下有个图书馆,那是我最爱去的地方。图书馆里的书琳琅满目,简直是书的海洋,同学们在里面挑选自已喜欢的书籍,看得津津有味。
教室里也别有一番景象,明亮的窗户,整齐的书桌,墙上的黑板报都是老师和同学们的创意,爱牙日小报,旅游小记……内容丰富多彩。教室的一角是个植物架,上面放满了同学们带来的花花草草,把教室装点得格外美丽。
每天清晨,我踩着轻快的步伐来到这所学校,开始新一天的学习。看到这美丽的学校,我想说:“暨阳,暨阳,我爱你!”