众所周知,我们班的同学很调皮,最近是越来越不喜欢那个教书法的孙老师了,同学们都说,他说话的语调一高一低,十分难听,脸也黑黑的,头上就那么几根头发,身材还有些虚胖,所以同学们就给他取名为胖胖。
同学们这些日子越来越按耐不住,因为我们班的阅读课也由他来打理,整天都不去阅读教室还凶巴巴的,而每当他扭过头在黑板上写字的时候,同学们总是会用手做出枪的样子打他,甚至有的同学下课时拿着粉笔放在桌肚里,等上课的时候往孙老师身上砸,每当下课的时候,他的衣服上总会被砸上一些白色的粉笔灰。
老师时而凶时而搞笑,每当课堂十分安静掉一根针都能听见的时候,他就会搞笑一下,来缓解气氛。比如说那时上阅读的时候,阅读书上有句古话,叫做,“放僻邪侈”每当老师一脸严肃地读到这时,同学们总是会笑喷老师,就说了这样一句话:“屁乃腹中之物,那哪个不放屁呢?”
这个阅读老师真是让我们哭笑不得。