关于雪的小学作文
今天早晨,下起了小雪,慢慢地,小雪变成了鹅毛大雪,不一会儿,地面上就有了厚厚的一层雪。
下午,第一节课下课后,同学们纷纷跑下来玩雪了。有许多人在玩打雪仗。而我,却不想玩。不过,没玩,也没有关系,我看。
妈妈把我带到妈妈的学,人多得很,他们不只打雪仗,有的还堆雪人、滚雪球。有的男生,不知在哪里弄来的雪,雪的块头非常大,他们抱着,抓一下,扔一下,使对方来不及还手。有的让对方一直扔,自己一直躲,等对方扔完了再还手。有的女生一点一点的抓雪,慢吞吞地,就算别人投到了自己,也不还手,她们得等到手上的雪够了,才肯扔,有的甚至只顾着衣服脏不脏,一直被别人投。但有的女生却不跟她们一样,她们比男生还叫劲,打得男生“遍体鳞伤”。再看一看堆雪人的,他们有的堆得五官端正,非常漂亮;有的相貌难看,非常恐怖 ;有的缺胳膊少眼、缺鼻子少帽......滚雪球的同学也玩得兴致勃勃。有的滚的大,像块儿巨石;有的滚的小,不结实,一踩就碎;有的虽大,但黑的不得了;有的虽小,但很干净。雪球滚出的大小不一,形态各异。
今天吃过晚饭,我进了妈妈的办公室,我看见一位学生垂头丧气的对他的老师说:“老师,有人在雪里藏了一块石头,砸住我的头了,很疼。”同学们,雪虽然能让你感到快乐,但是一定要注意安全,文明玩雪。