关于雪的小学作文
白雪会长高,会变矮,还会写日记呢。一起来看看白雪的成长日记吧!
——题记
20xx年12月30日星期日下雪
今天早上,上帝把我送往人间。“哇——开始下降了!”我和同伴们开心地喊道。“呯!”一个清脆的响声在我耳边响起,我们落地了。我降落在一个花园里,第一次和大地妈妈拥抱,第一次和小草、大树接触,感觉特别的好。
可是下午,一个小女孩过来了,在我身上踩来踩去,我难受极了。“哦,不!她要玩多久啊?”我叫了起来。
哎,真是不好的一天。
20xx年12月31日星期一多云
“Goodmorning,grass!”我兴奋地跟小草打招呼。
“你这重东西,压在我身上,你还幸灾乐祸,你看看,我大树哥哥的腰都被你的同伴压弯了!”
小草不但不问好,还怼我。虽然被它说了,但我的心情还是很好。
“快看,台阶上的那个人想干什么?是想和我们一起拍照吗?”伙伴对我说。
“是的耶,前面那个人手里拿着照相机,一定是准备拍照了,赶快摆个姿势。”我兴奋地喊道。
今天的心情可比昨天好多了。
20xx年1月3日星期四多云
时间过得好快啊,来到人间五天了,上帝要带我们回去了,我要跟小草和大树说再见了。
“再见了,大地妈妈;再见了,小草和大树!”我渐渐融化了,变得无影无踪。