我喜欢雪作文
20xx年的最后一天,下了一场鹅毛大雪。这是20xx年最大的雪,也是最后一场雪。
这场雪十分壮观。大风夹杂着大雪铺天盖地的下下来,不一会儿,就在地上积攒了厚厚的一层。大风还把飘落在地上的雪花刮起来,好像一股股“沙”尘暴向我们袭来。如果有人顶雪前进,大雪会毫不留情将他刮得站不稳,然后再用让人睁不开眼的大雪将他“打败”。
这场雪也十分美丽。美丽的雪花漫天飞扬,缓缓的飘落下来,我忍不住赞叹雪的美丽。放眼望去,好像到了一个银装素裹的世界。
我喜欢雪,喜欢雪的纯洁;喜欢雪给我们带来的欢乐;喜欢雪的壮观;喜欢雪的美丽……总之,我喜欢雪!