夕阳作文
时间,总是来去匆匆。——题记
转眼间,三年的时光匆匆流逝。
好像昨天,我们还怀着对初中生活的天真的、单纯的向往之心来到我们的学校,一切都都让我们感到新奇:新同学、新老师、新学校、新科目……
而如今,我们将面临着中考,面临着离别……如今的我们,不再是从前那个懵懂的小家伙;如今的我们,多了一份成熟,多了一份坚强……
今天,距中考只有仅仅3天,而且,也是我们初中校园生活的最后一天,过完这一天,我们的初中生活就正式宣告着结束。
清晨走进教室,就感到今天与往日不同——同学们很安静。
时间,总是来去匆匆。
很快,上午的课程过半。第三节课,姜老师走进了教室,很平静的为我们读出了她给我们150班42位同学的毕业留言,这也是我们在初中最后一次听姜老师为我们朗读了。一些同学哭了,姜老师却深深的埋下了头,但是我分明看到了她眼眶中滚动的泪水……
时间,总是来去匆匆,这一天,又将要结束。
初中生活中的最后一次走出150班教室之前,我认真的再一次,也是最后一次,环视了整个教室:这个陪伴了我们三年的教室,这个见证了我们150班三年的辉煌的教室。
走在回家的路上,夕阳洒在地面上,很美,很灿烂。我相信,我们的班级,也会像夕阳一般:美丽、灿烂……
时间,总是来去匆匆……