关于夏天的作文
我比较喜欢夏天了,因为夏天可以看见鱼儿跳出水面的身影;可以看见鸟儿在水面戏水的样子,还可以听到知了在树枝上叫“知——了——知——了”,好像在打招呼。所以我非常喜欢夏天。
我非常喜欢夏天的原因是,爸爸妈妈可以带我到游乐场里去玩,到老家避署,晚上还可以听到青蛙在田里欢快的叫声。还可以在池塘边欣赏月光,照到水面上的银光。早晨还可以与伙伴们在山上看夏天美丽的日出。
记得有一次,我和伙伴们到家里洗澡,可是钥匙忘拿出来了,我们太热了,就去了一条小河旁把衣服裤子脱了像一只鸭子跳进水里。“啊”那凉凉的河上到了我们身上是太爽了。
同学们!你们听了我的讲诉你们也一定很爱夏天,或着已经爱上了夏天,夏天要很长时间才有一次,我们一定要好好珍惜每一个夏天,用好每一个夏天,在夏天做一些有趣的事情。