快乐的夏天作文
这个夏天的天气每天都非常热,稍微活动一下就汗如雨下。这样的感觉实在是难以用言语形容,好像我随时都可能会昏倒,总而言之真是热爆了!
当然每个人都有属于自己的消暑秘方,当我很热时,我第一个念头就是跑去冲个冷水澡,让自己的体温快点降下来,冲完澡后真是通体舒畅,从头顶凉快到脚底,感觉棒极了。此外,在炎热的午后,我会冲到游泳池去游泳。游泳不但可以运动,也让暑气全消,真是一举两得呀!
我还有一个秘方,那就是去便利商店吹冷气。我家的对面就是一家便利商店,有时我们家人会结伴到那儿去,一边喝着冰凉的饮料或是吃着买来的棒冰,一边吹着冷气,那是一件多么享受的事呀!原本烦燥的心情,顿时变得好多了!
每个人的消暑秘方各有不同,但我们不可以整天都待在家里的冷气房,毕竟享受之余,我们也要懂得节能减碳。希望大家都可以发挥创意和想象力,过一个环保又清爽的暑假!