快乐的夏天作文
今天下午,晴空万里,烈日炎炎,妈妈带我和好朋友李逸舟去市政府门前的一个大草坪上玩。我们带上运动车、玩具和食物出发了,一路上,我们欢声笑语,不知不觉就到了那里。
一下车,我们就像一支离弦的箭奔向远方,这里的人很少,到处是小桥流水,还有小路、假山、亭子,路边的树木是这么年轻,花坛里的花儿是这么鲜艳,使人们感到心旷神怡,灿烂的阳光洒在我们的衣服上,发出亮晶晶的光芒。
一阵微风吹来,树叶哗啦啦地作响,好像在为夏天演奏着音乐。花坛的后面有一个大池塘,里面有大大小小的荷叶,清清的河水倒映着太阳、风筝、假山。
我们找了一个阴凉的地方休息,然后和李逸舟轮流骑车子,我们在蓝天白云下尽情地唱着歌……不一会儿,夕阳西下,池塘里的水波光粼粼,像一面闪光的大镜子。
天色渐渐暗了,该回家了,我们向着蓝天白云,绿树红花,小桥流水告别,一遍又一遍地说:“再见!seeyou!”