快乐的夏天作文
酷热的暑假里,不管是海边、游乐园里总是人潮满满的,大家都为了凉快一“夏”而来玩水。漫长的暑假,酷热难耐,在这炎热的夏日里,全家结伴到海边出游,不只省电也能避暑,所以干脆趁机玩个过瘾,享受夏日美好的戏水时光。
夏天里最棒的消暑方式,莫过于游泳。谈起游泳我可是个中好手,身为班上屈指可数的旗鱼级泳将,游泳的功力克不是一夕可成的,在学游泳的过程中,也是经过千辛万苦的磨练,每一添一夏水就是五百公尺的基本训练,总是让我一上岸,就累得腿软,不过“吃的苦中苦、方为人上人”,正因为经历魔鬼般的训练,如今我不只保持良好的身材,健康的体能,更是校内数一数二的游泳健将。
大多数的人,都不喜欢炎热的夏日。虽然游泳课时,早起的辛苦、十八度的水温、魔鬼般的训练,以及像美人鱼班在水中悠游自在,这些艰苦的回忆,历历在目,但游泳美好的回忆,不只是训练,还有丰富的生活经验,更让我拥有一个丰收的暑假。