夏天景色的作文
夏天,是一年四季,对我而言,热,却是值得的,因为夏天的景色优美,充满欢乐。
夏天的天空,云儿十分洁白,它们在空中调皮地飘来飘去,一会儿变成温柔可爱的小绵羊;一会儿变成凶猛威武的老虎;一会儿变成膘肥体壮的骏马……看,鸟儿飞来了,它们唱起了一首又一首优雅的小曲。夏天的天空是欢乐的。
“哗啦啦,哗啦啦”,是谁在唱歌?哦,原来是小河。小河里,鱼儿在快乐地游来游去。它们一会儿藏在荷叶下捉迷藏,一会儿躲在石头后面吐泡泡。耍累了,它们猫在水草里睡大觉,河面上霎时平静的如同一面镜子。“扑通”是谁打破镜子?是一群在河面嬉戏的小孩子们,他们十分开心,脸颊都快成红苹果了!
哦,夏天的小河是欢乐的。
“呵呵……”是谁的笑声?哦,是农民伯伯的笑声,他们一个个满头大汗,但还是笑得十分开心,他们除草,打农药,希望农作物快点长大。啊!
夏天的田野是欢乐的。
我是欢乐的,知了和青蛙为我唱歌,蜻蜓和蝴蝶为我跳舞。花儿向我点头,小树向我招手,满世界都是欢乐。我还有一个最要好的伙伴张韵,他与我一起玩游戏,一起嬉戏。哦,对了,还有我家的小狗小灰,它总是舔着我的腿,缠着我不放。我与我的朋友们一起笑,笑声传遍了整个村子。我知道了,朋友们也是欢乐的。
我爱夏天,爱这充满欢乐的夏天。