天空作文
天空,总是蓝色的,有时还有些透明,可这样的天空是多早以前的天了,现在我们还拥有它吗?
一幢幢迈向新时代的工厂屹立在世界上的每个地方,那乌黑呛人的"云雾"一层层从那飘出,让透明蓝的天空陷入万劫不复的黑暗
小时候常常仰望着天空,羡慕它带有清爽的蓝色,羡慕它有着宽广的肩膀,让洁白无瑕的云朵在它的怀抱玩耍、翻滚。
中午,灼热的阳光洒在天空,格外动人;下午,太阳缓缓地如一个老人蹒跚的走着,一步接着一步,四周的天空被渲染的无比美丽,淡橘色的光芒洒向洁白的云朵,云朵顿时被照的通红,如一位害羞的小姑娘,争先恐后的挤入天空有些发红的怀抱。在夕阳四周的天空是淡黄色的,有些红,如喝多了酒的少年,红了脸颊。
夜深了,天空变得深蓝色的,深邃的想让人陷进去,十分迷人,加上四周闪着淡黄光的星星,为这深邃的黑夜染上一丝光明。
可现在的天空呢
黑色的"云雾"一次次吞向那动人的天空,洁白的云朵在哭泣,想逃也逃不开,洁白无瑕的云朵只能坐在那里,被染成黑色、蓝色,多么不搭的颜色,天空啊,你为什么要让他们混合在一起,你难道不知道这样有多丑?
从那以后,我不再喜欢仰望天空,因为抬头看见的不再是蔚蓝的天空,而是乌黑肮脏的天空,原来的天空去哪了?这也要问我们自己吧,一幢幢高楼,一座座工厂,在全国各地遍布,泪从我的脸颊滑落。为什么,为什么要这样残忍,去残害无辜的天空呢!人类,求求你,不要再去伤害天空了好吗?还我们一个美丽、动人、蔚蓝的天空吧!