天空作文
天空上,有一朵云,她深深呼吸着新鲜的空气,想着自己变成了一个人类,有说、有笑、有哭、有悲的日子......
她从她妈妈肚子里出生了,带着一丝甜蜜,又带着一丝喜悦,自己静静地睡在妈妈的身边,感受着妈妈带给她的一丝丝温暖。
依璇是她的名字,她生活在一个幸福的家庭里,爸爸是一家公司的经理,妈妈不上班,每天都在家陪着依璇,妈妈很爱自己的女儿,有好吃的都给自己的女儿留着,有好玩的都给自己的女儿买回来,她妈妈每天晚上还给女儿讲故事、讲笑话,把依璇逗的很开心。她爸爸虽然也爱自己的女儿,但是因为工作忙,不会经常关心自己的女儿,所以,在家陪伴自己女儿的时间很少。
就这样,3年过去了,依璇和普通的同龄孩子一样,上了幼儿园,也认识了许多许多的好朋友。这些好朋友给她带来了数不清的欢笑,也带给了她的数不清的泪水,因为当时她们还小,所以还不是太懂得关心别人,只是按着她们喜欢的样子做,依璇也是一样。
到了上一年级的年龄了,她和学前班的朋友们分离之后,来到了新的学校。刚开始,她还不是很适应,所以有一点不自然,许多小朋友来找她,想和她交朋友,但是她就是不说话,有可能是因为害羞,还有可能是因为很陌生,所以连话都不敢说。
二年级时,她比以前更懂得如何交朋友,如何关心朋友了,所以,她的朋友们都很喜欢她。一天,老师要选班干部,她积极的参加,由于成绩和与其他同学的关系,使她当上了班长这个职位,她在老师面前保证,一定能够好好的当好这个班长的职位,老师开心的点点头。
她当班长当的很称职,所以到了三年级还在当。她的朋友也越来越多了,她的语言表达能力和与外界接触的能力也渐渐地强了起来,这种条件下,成绩是前3名,更加的受人欢迎。
她当班长一直当到了6年级,就在快毕业的时候,有一件对她产生了巨大的打击......