我的天空作文
天空,一个美丽的词,一个人们所向往的地方。天空也是多变的,它有阴,有晴。阴之时则是乌云密布。晴之日,则是万里无云。同样,天空也可以暇想成人们心灵的一片天地,每个人的"天空"则是由他们自己去定义的,而我相信我的天空会是最纯洁,最美丽的,最辽阔的。当我有开心的事情,我就会用心灵的语言刻划下来,让我的这片天空多几分色彩和我一起分享快乐。当我伤心的时候,我会把一切烦恼都写下来,而我的这片天空也从不会嫌弃我,它和我一起伤心开导我。使我很快的走出阴霾。它就像我的一位好友,无论是晴天还是雨天,都会陪在我的身边为我挡风遮雨。
在我的天空里,音乐,是我的一片天空领域。操场,是我的一片天空领域。学校,是我的一片天空领域。社会,是我的一片天空领域。世界,是我的一片天空领域……
赶快行动起来吧,我们每个人都有一片属于自己的天空,那里开满了鲜花,那里充满了阳光,那里有着一切的一切。最后,再加上我们的心情点缀,那里便拥有了所有的美天空,不同的人各自的天空是不一样的。现在的我所拥有的天空是很小的,微不足道的。不过我会随着时间的步伐,全心全意去修筑自己的天空,使自己的天空变得完美,变得出众。到那时,我相信,我的天空将会被大多数人所铭记。