台风作文400字
这次的台风比以往都要猛,既是刮风又是下雨的,吧我家客厅洗得那真是“干干净净”啊!
不过嘛,呵呵台风也不是什么坏事,既有风又有鱼,呵呵还有西瓜和鱼哈哈笑死我了接下来我为大家讲解一下是什么福利。
暴风雨过后,我急忙忙的跑出们外看看案发现场,哇!好水里有好多条鱼啊。我欣喜若狂的跑到妈妈那儿说:“妈妈,妈妈你快拿捞鱼的工具,外面的水里全是鱼啊!”话音未落妈妈就急匆匆的跑去拿道具,呵呵我也不能落后啊。我找来了一个大盆,和一根棍子哈知道我要干嘛吗?当然要去“大海”里捕鱼啦。话不多说,马上行动,。我吧盆子放到水里我做在里面拿着棍子滑呀滑,滑呀滑真好玩。对了把正事忘了赶紧抓鱼,嗯哼才一小会的功夫就抓了10来只我真厉害啊,晚上可以吃红烧鱼咯。
第二个福利呢当然是一堆的西瓜啊中午饭后,妈妈叫我去买水果,我心想吗:妈妈也真是的路上水怎么多万一我出事了怎么办?就在这时我看到一家水果店的西瓜全被水冲到马路上,那可不是一个俩个而是好几百个啊,店主在那焦急的拿木板堵住西瓜为了避免过大的损失,附近的居民看到了纷纷过去帮忙。当然啦我也不例外一分钟十分钟……我们终于把西瓜努力的挽救回来了。店主破涕为笑为了报答我们他送了我们没人3个西瓜我拿着这沉甸甸的西瓜走回了家……
这次台风可给我们发“福利”啊,真好嘻嘻希望下次还有。