台风作文
早上刚睁开眼睛,就听电视里一直播报台风直面进入台州,情况好像很严重。我小心的问妈妈:“会不会像电视里说的那么厉害啊!”妈妈笑咪咪地回答我:“不会吧!平时好像说的很严重,到最后都跑偏了。”我听了长长的舒了一口气。
到了晚上我们也像平时一样回到家里睡觉。在我刚睡下时就发现有点不对劲,外面的风异常的大,把树吹得“咯吱、咯吱”的响。雨“哗啦、哗啦”的下,我跑到阳台想看一下的时候,人直接被风吹倒在地上。妈妈赶紧拉着我进房间,这时的我,脸都吓青了,感觉房子也快倒了一样。就在这时电又停了,真时一波未交平, 一波又起。老爸叫我赶紧上床睡觉,这次我很听话。
第二天当我醒来时,台风过去了,一切又回复了原状。不知这次的台风给人们带来多少损失啊!