台风作文
他们说台风要来的时候,太阳在天空中挂得好好的,当时我还以为台风不来了呢,心里还有点小失落。但老天爷似乎想让我如愿,还是把“玛莉亚”请了过来。
后来我才知道台风是这么无趣。台风带来了乌云,布满了整个天空,天色一下子暗了下来。风在怒吼,隔着窗户都能听见凶猛地吼叫声,小区里的树被吹地东摇西晃,树叶、地上的垃圾都被吹起,在空中乱窜。大雨点像子弹一样,无情地射向大地,有些随着斜风,死命地敲打着窗台。不能出去玩儿,我只能在家里呆呆地望着窗外这乱七八糟的一切。
雨终于停了,太阳也回到了原来的工作岗位。知了又开始了它们的音乐,声音似乎比之前更响了,好像为在为坏天气的结束而庆祝,听着真是有点烦人。小区的地上一片狼藉,还很湿滑,还不能愉快地在外面玩耍。
台风过去了,我不喜欢它带来了的破坏,但是我很喜欢它给夏天带来的凉爽,给久旱植物带来的雨水。
台风,你疯狂地来了;台风,你又悄悄地走了。在这炎热的天气里,我期待着下一个“好台风”的来临。