台风的作文
今天,天气预报说晚上有热带风暴,我就觉得奇怪,早上晴空万里,怎么会有台风呢?
到了晚上,台风真的来了,它就像一头恼羞成怒的狮子呼啸而来。风呼呼啦啦猛刮个不停,好像要把大地的东西都刮走。我躺在床上翻来覆去怎么都睡不着觉,不知过多久我才迷迷糊糊睡着了。到了半夜我又听到外面下起了倾盆大雨,雨好大啊!就像要把天上的水都倒完似的。早上我打开门一看,就立刻目瞪口呆,阳台一片狼藉。原来台风把阳台的杂物都刮到地上了。我探出脑袋一看,哇!楼下的玉兰树也被台风刮倒了。
台风好可怕啊!给我们的生活带来很多伤害。