美丽的四季600字作文
记得,春暖花开的时节,阳光明媚,你走进了我的生活,季节是多么美丽和迷人;在炎炎夏日,我们相爱,在一起好愉悦、快乐、幸福;我牵着你的洁白稚嫩的纤手,看着漫天飞舞的红叶,走过了秋天的美丽;踏过皑皑白雪,想要与你偕老,直到鬓发斑白……
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”俗话说得好:一年之季在于春。美丽善良的春姑娘这时正在翩翩起舞呢。她在这里一晃,花儿变得五颜六色的,争奇斗艳,柳树抽出了嫩绿的新芽,妩媚地摇晃着,草儿也挺了挺腰,更高更绿了;她在那儿一摇,湖水变清了,波光粼粼,蝶儿在花丛中翩翩起舞,天空蔚蓝蔚蓝了……
“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”夏姑娘的美丽是热烈、张扬的,她使这个季节充满激情。丰硕的果实,艳丽的鲜花,葱茏的草木,火辣辣的烈日,轰隆隆的闷雷,哗啦啦的大雨,夏天的意向在这些里愈来愈浓郁。这燃烧着的美丽,燃烧一样蓬勃的生命力是夏天最好的诠释……
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”爱画画的秋姑娘很快在世间画起来了,画去了夏姑娘的足迹。秋姑娘的画技真不错。在田野上,金灿灿的“稻浪”层层波动,向前涌去;在果园里,红通通的苹果,亮晶晶的葡萄,金灿灿的鸭梨,忙碌的人们正在摘果,享受着丰收的喜悦;在树林里,千万片叶子纷纷扬扬地飘落到了地上,给树林里铺上了一张很大很大的金色地毯……