作文:美丽四季
五彩缤纷的一年里有四个季节,我爱大自然的季节,它是遨游自然美景的极地,我爱它。
春天来了。阳光明媚,百花齐放,哦!下雨了,它滴滴塔塔地下,让人感到每颗雨珠都是万物的源泉,像牛毛,像花针,像断了串的珍珠宝石。雨末了,柳岸风堤撑叶伞的少女,在走云雾时,总飘飞着清甜的香味,万物变得勃勃生机,变得一尘不染。
夏天,呵!也爱下雨,它像一个淘气的孩子,说罢就罢,突来便走,冲洗下空气,它便后退下而阳来,让阳光照耀大地。有时还想把大地烤焦,这全都它的坏脾气。夏末之时,荷叶残,红销香。坐于亭台时,回望池水茫茫,碧绿千翠,十里澈湘,叹一叹年光逝,惜一惜韵华落,日子又像水一般流去了,海浪像一个个开心果,对著远方笑譆譆,在海上高歌曼舞,阳光照著海水似一个五颜七色的彩变图,让人流连忘返。
秋天,是个丰收的季节,田里一片橙黄,果园里更是果实累累,那一棵棵红枫黄叶,当秋风吹过时,落叶在脚下沙沙作响,吹动我心潮魂沦。叶子层层叠叠,静静地躺,这竟是他们人生中最美的瞬间。
凉爽的秋天又过去了,寒冷的冬天又到了。中,只有她,没有春日暖薰的空气,在素雪晶莹中,在风刀霜剑里,傲然而孤独的开放著,绽放的火红与馨香,给了我多少凄凉的心灵以慰藉,给了我多少 振奋的动力与勇气。我轻轻地走著,生怕踩醒这些圆圆地晶莹的精灵。抬著我小小的头,看著这些落下的连绵似的雪瓣,我仿拂进入了一个离奇美丽的仙境。
美丽的四季,迷人的四季,我爱你四季!