作文:美丽四季
我眼中的四季各有各的特点:春天风和日丽,夏天烈日炎炎,秋天五谷丰登,冬天寒风刺骨。
春天来了,大雁从南方飞回来。万物复苏,小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧!早开的野花一朵两朵,那是春天的眼睛吧!数目吐出点嫩芽,那是春天的音符吧!看啊,春天多么美丽。
夏天,树叶成了深绿色,密密的,天上时不时就阴天,下一场大雨,有时好热好热,地上像起了火,在这个时候吃西瓜是最好的,最凉快的要数冰镇西瓜了,吃一口,哇!老爽了!
秋天,树叶在风中飘落,像一群群蝴蝶翩翩起舞。一场秋霜过后,树叶就穿上了美丽的礼服,金黄的,火红的,一片片像着了火……
冬天,天空中下着鹅毛大雪,周围一片安静,过了一会儿,雪停了,我们都出来堆雪人、打雪仗,在雪地上跑,脚下发出吱吱的声响。
美丽的四季,我爱你!