找秋天_350字
你知道秋天有多美吗?让我来告诉你吧!
秋天的果园里,苹果红红的,像小孩的笑脸。香蕉弯弯的,像弯弯的月亮。葡萄亮晶晶的,像一颗颗宝石。我闻到了果子的香味,有葡萄的味道,有香蕉的味道。
秋天的校园里,树叶,像一只只飞舞的蝴蝶落在地上,清洁工忙着扫地。教室里同学们读着书,风一直呼呼的吹过,好像在为读书的同学们加油。
路边蚂蚁们,一个接一个的搬着过冬的东西。它们三四个一起,把一个个重的东西搬起来。可是因为它们要过冬,所以只能边哭边搬东西。有一些蚂蚁还不时被人们踩死了,它们根本不知道哪些地方会有人走动,只知道哪里有吃的就会过去搬。可是因为它们要过冬,所以只能边哭边搬东西。
我和同学在玩抓人的游戏,我抓的那个人,我明明马上就可以抓到一个人的,可是一片树叶掉下来,把我的眼睛遮住了,我一下子扑了个空。我很生气心想:“树叶你为什么要遮我的眼睛。”
秋天真美呀!秋天的果园里瓜果飘香,秋天的校园蝴蝶飞舞,秋天的蚂蚁特别勇敢,秋天的树叶红得像火。