找秋天_350字
秋天来了,悄悄地来了,只有落叶和断断续续的秋雨告诉我,秋天真的来了!所以我到处寻找秋天的脚印。
我以轻快的步伐来到田野。田野里的稻田一览无余。在绿松石色的绿色中,有一些像黄金一样的黄色斑点,从根的丝般的黄色中扩散开来。就像秋天,一个魔术师,出现了华丽的金色点缀,莱斯兄弟张开他的嘴,告诉我即将到来的收获的喜悦。
风在吹。秋风不同于温暖而温暖的春风,温暖而灼热的夏风,以及瑟瑟发抖的冬天的风。但是轻轻的揉着凉凉的,仿佛秋凉的手抚着我的脸,这是秋风。
进入果园,各种水果散发出一种淡淡的香味,并合成出让人倾心的水果香味。它让我流口水。果园里的水果一夜之间褪去了略带绿色的外衣,换上了五颜六色的长袍。秋天就像一个伟大的画家为水果穿上新衣服。因为哭泣的橙子的明亮的橙色和诱人的荔枝的迷人的玫瑰色,秋天的收获无处不在!
秋雨哥哥也来汇报,“滴答”,“滴答”秋雨来了。豆粒大小的雨滴击打岩石、泥土、雨花飞溅物,并用冰击打身体。雨水透过树叶落下,留下许多枯叶摇摇晃晃地飘落下来,很像优雅飞舞的黄蝴蝶。更像一个杰出的音乐家,让秋雨用“滴答”声、“哗哗”声组成一首歌,来迎接秋天的到来。