我眼中的秋天作文
俗话说得好:秋风扫落叶。随着天气的变冷,许多叶子便由绿变黄。有的人喜欢美丽的春天,有的人喜欢百花盛开的夏天,但我却喜欢凉爽的秋天,秋天是那么的迷人。
秋天的白云像一团棉花一样,白白的,软软的。秋天的风有时候温柔,有时候暴躁。温柔的时候给我们带来一阵阵清凉透心的风,暴躁的时候把花草们的腰给吹弯了。要是我遇见这么暴躁的秋风,我可受不了,可我待在温暖的房屋里,任凭它怎么调皮。
秋天的杨树、桦树的叶子纷纷飘落下来,它们飘落在树妈妈的脚下,好像让妈妈注意到它们的舞蹈,一个个都傲娇地说道:“看!我多厉害,没人能比我跳得好!”
植物的每一个角落都活起来了,丰收了。稻谷开心得笑弯了腰,豆子也饱满圆润,玉米乐得露出了一排排牙齿。农民伯伯甚是开心:“今年真是个丰收年啊!”果子也熟了,一个个争先恐后,想让人们摘下自己。
校园两旁的树都凋谢了,一眼望去,树叶们都在展示自己精彩的舞蹈,美丽极了!秋天是个赢得了胜利的美食家,它给我们分享食物,它献给我们美丽的风景,它和我们一起入睡。啊!我爱美丽的秋天!你永远在我们心中发光发亮!
我眼中的秋天是多么迷人!多么美丽!