清晨小学作文
微亮的清晨,带有丝丝的凉意,我伸伸懒腰,再深深地吸了一口新鲜的空气,让人觉得非常心旷神怡,许多早起运动的人都会微笑地说声:“早安!”
公园里传来优美的音乐声,许多婆婆、妈妈们随着韵律跳着有氧体操,个个精神饱满动作优雅,使清晨更充满朝气。走出公园外面有三三两两的摊贩,等着客人上门,有卖早点的、有卖菜的,他们为了把最新鲜现采的蔬果,卖给早起买菜的妈妈们,必须在天亮之前就到菜园采收,真是辛苦他们了!
我和妈妈在公园散步,看到清晨的鸟儿,正在寻找食物,它们美丽的歌声,让公园的气氛变得更多采多姿,接下来我和妈妈要去早餐店吃早餐,那时候早餐店传来一阵扑鼻的香味,原来是刚煮沸的豆浆香味,这里还有热腾腾的馒头,冰冰凉凉的果汁,使整个早餐店香味四溢,店里的工作人员有些人忙着招呼客人,有些人忙着做早餐,顿时之间,早餐店就充满了吆喝声。
我想赶快到学校去做运动,我看到了好多老的、少的、女的、男的,都在运动,有些老先生在打太极拳,至于老太太则是在跳广场舞,他们个个精神奕奕,充满活力,累的人会在树下休息,学校里处处笑语连连,朝气蓬勃。这时还有一些三五成群的小学生,背着书包勾肩搭背,踏着整齐的步伐走进教室。
早晨是一天中最美好的时光,我可以在晨间读些课外书又可以运动锻炼身体,我一定要好好利用早晨这段宝贵的时光。