清晨作文
黑夜渐渐淡去,太阳从山间探出头来,把清晨的第一缕阳光射向大地,翠绿的小草上还落着昨夜的几颗露珠,树叶在阳光的照射下就像翡翠那样晶莹。几只可爱的小鸟在枝头歌唱。
湛蓝的天空中点缀着几朵棉花糖似的白云,湖面十分平静,就像一面镜子,水里游着许多五彩斑斓的小鱼,墨绿色的水草在水波中摇摆。荷塘里的荷花展开了粉红的笑脸,碧绿的荷叶衬托着荷花,显得别有一番风味。
一阵微风吹来,细长的柳枝便在风中摇曳,飘下许多柳絮。在山顶,几棵大树下一株淡紫色的小野花正葱葱郁郁的白桦林中偶有几只大鸟飞过。成排的茶树迎着阳光成长,阳光透过嫩绿的茶叶投影出斑斑驳驳的光影。此时,采茶的人们正在茶树之间忙碌着。
清晨,城市也开始热闹了起来,上班的人们忙碌了起来,马路上的车辆也多了起来。原本寂静的大街也醒了,街道上出现了来来往往的行人。
清晨是那么的美好,它给大家带来了快乐与活力,清晨既使人惊叹也使人舒服,大家都在赞叹这美好的早晨。