黄河作文
这方面叫宇宙大地的石块,就是我前不久到黄河边去玩时,出现意外捡到的。那一天我在黄河边回家,刚进家门口,就立刻从衣服裤子袋子里取出来,把它放进鱼缸里,在水中它看起来更为好看。我经常去看看小鱼时,就能见到它。
宇宙大地总面积并不大,样子椭圆形,外观设计扁扁,表面着不光滑,色调很深,基本上贴近于黑暗色,如同穿了一件黑乎乎的铠甲,很硬实。它全身上下铺满小红点,如同宇宙中的星体,要我经常想到神密的宇宙。
我的这方面宇宙大地是诸多黄河石中的一块,他既不象化石那般有非常高的科学研究使用价值,也不愿雨花石那般好看,他仅仅一块普普通通的黄河石。可是我对它很掌握,它主要用途普遍,能够建石桥、房子、河堤但是它从不埋怨自身的家世低微,都不跟别的一些高贵的石块相互之间盲目攀比,只是默默地的随处为人们服务项目,变成大家忠实的朋友。
我赞美黄河石的坚强不屈和默默奉献的精神,我想向它学习培训这类精神!