游金海广场作文
今天下午,我和爸爸、妈妈、外婆、表弟一起去金海广场玩。
到了那里,玩的人很多。我首先去骑马,站在高头大马旁边才发现马的身高将近我的1.5倍。骑在马背上,我感到自己就像一位从战场上凯旋归来的将军。
接着,我们来到了人工湖边,我光着脚踩在沙滩上用松软的沙子堆山,可是,每次山快堆好时,就被调皮的表弟给毁了。
最后,我们来到了广场上,广场的地板被喷泉打得很湿。我就和表弟光着脚在有水的地板上滑冰。地板很滑,我们摔了很多跤,裤子都被打湿了,但是我觉得很好玩。因为裤子湿了,爸妈怕我们感冒,只好带我们回家,我也无可奈何,只好依依不舍的回家了。
这次的金海广场之行,让我增长了不少见识,而且也玩得非常开心!