游政府广场作文
今天,我、妈妈和黄钧鸿、赵阿姨打算一起去市政府广场玩。
在家里,我们都高兴地收拾好东西,吃的,喝的,玩的,我还带了双溜冰鞋。
到了广场,是正午12点,太阳火辣辣的。妈妈便嚷嚷起来:“哎呀,太阳怎么这么大啊!在家里还很凉爽呢!”
妈妈对我们说:“你们自己去玩吧!”黄钧鸿带了一辆车(是玩具车……以为是真的车啊),是遥控的,假装在那里玩的很开心。我想,他等下肯定会对我这样说:“哼……我有车,你有嘛!?”他心里肯定是这样想的。果然,黄钧鸿大夸特夸地说:“你看我的车多快啊,你有吗?”(我猜对了吧,我的“第六感”,嘿嘿……)“哼,你那么大了还玩小汽车?哈哈哈哈,四年级了还玩小汽车…………”他满脸通红。
“我们来溜冰吧!你不是有溜冰鞋吗?”“好的。”我们穿好鞋子,就个自溜达,因为广场上一个人也没有,可以自由的溜。黄钧鸿高兴地对我说:“哈哈哈,这里真是太好了,一个人也没有,可以随便溜冰了!”“是啊,不过你得小心。”“小心什么呀,又没有……”人还没有说出来,彭……轮子卡在下水道井盖上的缝隙里,摔了一跤,幸好没摔伤。
“看见了吧!我早就和你说过。”“哦………………哦…………”(口吃了……)
溜冰溜累了,我们坐在草地上休息,黄钧鸿把鞋子脱下来的时候,我突然闻到一股臭气熏天、臭气难闻、恶臭难忍……(没词了,帮查字典呀!)的臭脚味。
呼……实在是太臭了,非常十分及其特别的臭啊!我赶紧跑开。坐在一个小石凳上。黄钧鸿脱完鞋子,换上了凉鞋,臭味减少了许多……
我们又玩起了捉迷藏。虽然才两个人,但是很开心。
猜拳分胜负,结果我赢了,我赶紧跑去躲起来,才有150秒的时间。我左转右转,终于发现了个好地方——下水道!不是有水的下水道哦,因为广场刚刚建设好,下水道是没有水的,有些上了盖子,有些没上。我就从那些没盖上盖子的地方钻进去,到有盖子的地方。150秒过去了,黄钧鸿左转右转,顺着下水道的井盖上跑过去,都没发觉我正在他的脚底下!终于,我忍不住了,因为下水道下阳光猛烈,从缝隙射下来,热的很,那些水泥简直就是金属,热的像要把我烤熟似的。轰,我用力顶起一块盖子,因为盖子都没封上水泥,四处望瞭望,没人!赶紧出来,顺着下水道跑到后便的一棵树上。没想到,黄钧鸿也在下水道里。他找不到我,就躲了起来,等着我自己出来。果真,我自己窜出来了,真是的,有这样玩捉迷藏的吗?
就这样,一直玩到下午4点半,肚子已经呱呱叫了。我们就回家了。回家前,赵阿姨提着黄钧鸿的鞋子,一手提着鞋,一手捂着鼻,我们都笑了起来。
今天玩的真开心啊!以后常来这里玩!