广场作文
昨天,我在联盟广场练习骑电动车,爷爷则在一旁看别人打麻将。
我骑着电动车,偷偷地加大电门,在广场上快速行驶起来。爷爷看见了,大声叫住我,让我骑慢一点,我看了爷爷那严肃的眼神,就乖乖地慢了下来。可没过几分钟,我就又忍不住高速飞驰起来,觉得这样特别过瘾。爷爷猛地抬头,发现我又加了速,就把脸一沉对我说:“你要是再敢骑的那么快,我就不让你骑了,马上跟我回家。”我听了,吓得吐了吐舌头,赶紧把速度减了下来。
我在广场周围转悠了好几圈,看见了几只燕子在天空中飞过,黄鹂在树叶底下叽叽喳喳地叫着,仿佛在唱歌一样!听着黄鹂动听的歌声,我的心情不由地畅快了很多。
突然,我看见了一个熟悉的身影,我的朋友琪琪,我悄悄的绕到了他的身后,准备给他个惊喜。可是,爷爷的一声大喊,我的把戏穿帮了。朋友一回头,看见是我,也高兴极了,我们一起手拉着手,开始聊一些开心的事情。
我喜欢骑电动车,更喜欢它给我带来的刺激和快乐!