广场作文
在我们家乡,有许多美丽的地方,也许你喜欢太子河公园,也许你喜欢白塔公园,而我却单单喜欢美丽的中华广场。
春天,广场上的树木开始发芽了,那嫩嫩的芽真像一个个刚出生的婴儿一样。小草也探出了它们的头,好像在看春天是否到来,花坛的花千姿百态,有的像亮闪闪的星星红的似火、黄的似金、白的似雪、粉的如霞,真是五彩缤纷。一阵风吹过,花香四溢,引来了许多小蜜蜂,它们正提着小桶来采蜜,也吸引了小蝴蝶,它们正在花上飞舞。
夏天的晚上,喷泉开始喷水。喷泉伴随着音乐的变化,忽高忽低,忽喷忽停,有的像擎天柱,有的像老人的拐杖,有的像盛开的鲜花喷泉下面还有许多彩灯,把喷泉映照得时而蓝、时而绿、时而紫、时而粉。喷泉吸引了许多游人马上注定观看,有的小朋友非常勇敢,不穿雨衣就跑进了喷泉里,一会,就变成了落汤鸡似的。
秋天,树叶都变黄了,一阵风吹来,一片片黄树叶就像一只只黄色的小蝴蝶,迎风起舞。这时,小动物也来到中华广场开会,你看,小鱼游上了天,小兔跳上天,小狗也跑到天上去了。
冬天,雪后的中华广场就更美了,你看,松树上落上了雪,就像一颗颗圣诞树一样。一阵风吹来,雪花满天飞舞,美丽极了。
中华广场真美啊!我爱我家乡的中华广场!